News

 
 
 
 

一事無成的偉大住房專案Q&A


来源 : Hotel dùa 2019-01-14
 
#住房專案是限量是限量

1. 在哪裡買?怎麼買?
Answer: 飯店官網 www.hoteldua.com
或來電07-272-2999,或email: rsvn@hoteldua.com

2. 買了套票就不用搶票了嗎?
Answer: 套票是限量限量! $9200 套裝送的是價值$3600特2A區的票,$8800 套裝送的是價值$3200特2B區的票。

3. 聯繫窗口???
Answer: 飯店官網 www.hoteldua.com
或來電07-272-2999,或email: rsvn@hoteldua.com

4. 如果買了套票(住+票)可否先取票?
Answer: 如果買了套裝專案欲先取票,需在2019/02/08之後才能取,並需支付房費全額,自行支付
宅急便郵寄費用。訂房行程不得取消或更改。

5. 如果套票可以郵寄票的話郵資飯店會負擔嗎?
Answer: 需自行支付宅急便郵寄郵寄費用。

6. 客人如果有提早下去高雄想要先去取票的話可以嗎?需要帶什麼證件取票?
Answer: 可以提早取票,需在2019/02/08後才能取,並需支付房費全額,訂房行程不得取消或更改。取票時需出示身份證明文件(正本)以利飯店服務人員核對訂房資料。

7. 可以請朋友去取票嗎?
Answer: 可以提早取票,需在2019/02/08後才能取,並需支付房費全額,訂房行程不得取消或更改。取票時需出示訂房者簽名之代領委託書、身份證明文件(正本)以利飯店服務人員核對訂房資料。

8. 買住房+門票套票的客人入住時要提供什麼證件證明?
Answer: 取票時需出示身份證明文件(正本)以利飯店服務人員核對訂房資料。

9. 可不可以加床?
Answer: 房型皆為2人入住,全館沒有加床服務。 全館禁菸,入住期間禁止攜帶寵物。

10. 單買住房,如果入住當天沒有夭怪村優先票怎麼辦? (忘了帶或者票還沒有領)
Answer: 必需出示票券才能享有住房優惠,若未能出示票券則改為現場房價,3/22的房價是$3900~$4100,3/23的房價是$4400~$4300。


11.住房套票是否會影響想購買特2A、特2B的歌迷?
Answer:住宿套裝的門票,會安排於特2A和特2B兩區,會預先規畫特定區域「限量販售」。會保留大部分之座位供夭怪們買票,請夭怪們不用擔心~

12.住房套票甚麼時候開賣?這個套票也能換簽名海報嗎?
Answer:住房套票將於1/20 12:00同步開搶。請洽Hotel dùa。住房套票的門票也可以換簽名海報!兌換方式另行公布。

 

回主列表

 

 

© 2017 831 Global Web Site . All rights reserved  |   隱私權政策  |  Design by 祥翊資訊 網頁設計